Credits: b-artstudio.com

SPIAGGIA
INFO E PRENOTAZIONI

Tel.
+39 392 3132772

ANCHE SU WHATSAPP

 


 

RISTORANTE
INFO E PRENOTAZIONI

Tel.
+39 050 803390

+39 334 6807518

 


 

ORARI DI APERTURA
CLICCA QUI

 

Il locale rimane a vostra disposizione tutti i giorni per eventi e festeggiamenti su prenotazione.

 

facebook          instagram

ATTENZIONE: Gli ingredienti contenenti allergeni presenti nei nostri piatti sono evidenziati in rosso
Per consultare la lista completa degli allergeni si prega di rivolgersi al personale.

Menù del giorno

 

          

                       Antipasti

Pasta Fritta, Prosciutto e Stracchino

11.00

Caprese

(mozzarella di bufala e pomodoro)

13.00

Alici fritte in salsa verde (prezzemolo, aglio, olio extravergine d’ oliva)

15.00

Fresella di mare

(Polpo*, Scampo*, totani*,gambero*,cozze e vongole sbollentati serviti su frisella pugliese)

16.00

Panzanella di seppia

(pane tostato, pomodori, basilico, seppia )

16.00

Tartar di Tonno

(olio extravergine d’ oliva, timo, maggiorana, limone, sale e pepe)

19.00

Insalata Catalana di mazzancolle nostrali

(mazzancolle cotte al vapore con finocchio,cipolla di Tropea, sedano, pomodorini e patata cbt )

20.00

Tris di Carpacci Affumicati

(Affumicato di tonno, spada e salmone con pinoli, accompagnato da insala di stagione e frutta fresca)

21.00

 

 

 

 

Primi Piatti

Tagliatelle al ragù

(pasta all’ uovo con ragù alla bolognese, sedano può contenere tracce di senape)

13.00

Spaghetti allo Scoglio

(gamberetti*, scampi*, cozze, vongole veraci, totani*, pomodoro fresco e prezzemolo può contenere tracce di senape)

16.00

Linguine al nero di seppia

(Pasta di grano duro saltata con seppioline, nero di seppia, pomodoro e prezzemolo può contenere tracce di senape)

17.50

Risotto al gambero rosso e burrata (minimo per 2 persone)

( risotto all’ onda con bisque di gambero, tartar di gambero rosso burrata e limone)

18.00 a persona

Pacchero agli scampi e pomodoro datterino

18.00

Fusillone con ragù di mare e datterino giallo

(pasta fresca di grano duro con cozze, vongole, mazzancolle, olio extravergine, aglio e peperoncino)

18.50

              

Secondi Piatti

Branzino alla Pozzolana

(alla piastra accompagnato da verdure fresche e verdure alla griglia,)

6.50l etto

Frittura di Totani e Gamberi con verdure

(Gamberetti* e totani*, patate, zucchine, carote passati in farina e dorati in olio di girasole può contenere tracce di senape)

16.00

Frittura di Paranza con verdure

(Pescato misto di barca fresco, passato in farina e dorato in olio di girasole può contenere tracce di senape)

18.00

Tagliata di Tonno

(Tonno fresco scottato in padella su letto di rucola e pomodorini grigliati)

19.50

Tagliata di manzo alla griglia 350g

23.50

Grigliata Mista di Pesce

(scampi, mazzancolle, pesce spada, totani e filetto d’ orata)

29.00

 

Contorni

Patatine Fritte*

(Patate fritte in olio di girasole)

4.00€

Verdure alla griglia

(Peperoni*, zucchine*, melanzane* e pomodorini grigliati)

5.00€

Insalata Mista

5.00€

Fiori di zucca pastellati

6.00€

 

/