Credits: b-artstudio.com

ATTENZIONE: Gli ingredienti contenenti allergeni presenti nei nostri piatti sono evidenziati in rosso
Per consultare la lista completa degli allergeni si prega di rivolgersi al personale.

cucina celiaca

Ogni piatto può essere cucinato Gluten Free con la maggiorazione di €1.00

Pane Gluten Free 3.00€

Menù degustazione

ESCLUSO COPERTO.

 

Menù Brezza Marina (minimo due persone)

Impepata di cozze

Spaghetti allo scoglio

Frittura totani e gamberi

patate fritte

Acqua

28.00€ (a persona)

 

 

Menù Vento di Maestrale (minimo due persone)

 

Insalata di mare calda

Tagliolino di polpo

Grigliata scampi e gamberi

Verdure grigliate

Acqua

 

38.00€ (a persona)

 

 

 

Menù del giorno

 

 

                       Antipasti

 

Impepata di cozze

(cozze al vapore con pepe, olio di oliva, vino e prezzemolo)

10.00€

 

Antipasto misto di mare (minimo 2 persone)

Bocconcini di baccalà su porri, rana pescatrice con verdure croccanti su crema di radicchio, insalata di mare, insalata di moscardini)

20.00€ (a persona)

 

 

Insalata di moscardini con patate con olive taggiasche e pomodorini

14.00€

 

Polpo croccante su crema di patate e cipolle caramellate

(polpo alla piastra, patate, panna, cipolle di tropea, zucchero, aceto)

14.00€

 

Insalata di Mare Calda

(Polpo*, Scampo*, totani*,gambero*,cozze e vongole sbollentati)

13.00€

 

 

Pasta Fritta, Prosciutto e Stracchino

(Pasta di pane fritta accompagnata da prosciutto crudo e stracchino)

10.00€

                       Primi Piatti

Spaghetti allo Scoglio

(Pasta di grano duro saltato con gamberetti*, scampi*, cozze, vongole veraci, totani*, pomodoro fresco e prezzemolo)

14.00€

 

 

Risotto alla Marinara (minimo per 2 persone)

( risotto all’ onda con gamberetti*, cozze, vongole, seppie*, totani*, pomodoro fresco e prezzemolo)

12.00 € ( a persona)

 

Calamarata (minimo per 2 persone)

(pasta corta di grano duro saltata con scampi*, gamberoni*, fasolari, totatni* e pomodorini confit, capperi, olive taggiasche e prezzemolo)

35.00 €

 

Chicche vongole e calamari

14.00€

Fettuccine al pesce spada

(Pasta all’uovo saltata con pesce spada, pomodorini confit e prezzemolo)

14.00€

 

Linguine all’ astice

15.00€

 

Tagliatelle al Ragù

(pasta all’ uovo con ragù alla bolognese, sedano)

9.00 €

                       Secondi Piatti

 

Cacciucco senza lische

20.00€

 

Frittura di Totani e Gamberi

(Gamberetti* e totani* passati in farina e dorati in olio di girasole)

15.00€

 

Frittura di Paranza

(pescato misto di barca fresco, passato in farina e dorato

in olio di girasole)

16.00€

 

Tagliata di Tonno

(tonno fresco scottato in padella e servito sul letto caldo di carciofi,

pomodori secchi e olive taggiasche)

15.00€

 

Tagliata di Pesce Spada

(Pesce spada fresco scottato in padella su letto di rucola e pomodorini grigliati)

17.00€

 

 

Grigliata Mista di Pesce

(scampi*, gamberoni*, seppia*, totani*, trancio di branzino e trancio di tonno   alla griglia )

25.00 €

 

Filetto o controfiletto di Manzo alla Griglia

( filetto di manzo alla griglia con patatine frette o insalata)

7.00 € l’ etto

 

                       Contorni

Patatine Fritte*

(Patate fritte in olio di girasole)

3.50€

 

 

Verdure alla griglia

(Peperoni*, zucchine*, melanzane* e pomodorini grigliati)

4.00€

 

Verdure Pastellate*

(verdure miste in pastella, fritte in olio di girasole)

4.00€

Carciofi Fritti

5.00€

Dolci

 

Dolce della Casa

(Dolce di nostra produzione)

5.00 €

 

Mattonella Gelato***

(Semifreddo di gelato alla panna , latte, uova glutine, soia, arachidi, frutta con guscio con pinoli, accompagnato da salsa di frutti di bosco o cioccolata)

4.00 €

 

Tartufo Bianco o Nero***

(Possibilità di affogare i tartufi con caffè o con liquore, latte, panna, burro, uova, soia, frutta con guscio, arachidi)

4.00 €

 

 

 

* Ingredienti dei dolci della casa

Torata di mele: farina 00, uovo, zucchero, burro, mele

Crostata di marmellata: pasta frolla, marmellata di frutta confezionata

Crostata di ricotta e cioccolata: pasta frolla, crema pasticcera, goccie di cioccolata

Crostata ripiena di cioccolato: pasta frolla, crema di cioccolato

Strudel di mele: pasta sfoglia**, farina, burro.

Ripieno: mele, uvetta, pinoli, zucchero, cannella in polvere, burro, frutta con guscio

Zuppa inglese: savoiardi, farina di frumento (contiene glutine), uova, alchemens. Può contenere tracce di latte, soia, frutta con guscio

Tiramisù: pavesini, farina di frumento, uova, può contenere tracce di arachidi, frutta con guscio, latte, sesamo, soia.

crema mascarpone: mascarpone, uova, zucchero a velo

Pasta frolla: a base di farina 00, burro, uovo, zucchero

Crema pasticcera: a base di uovo, latte, farina 00, tuorlo, vanillina, zucchero

Crema di cioccolato: a base di farina 00, zucchero, vanillina, cacao in polvere amaro, latte, uovo

                  

***Prodotto confezionato

/

I cookie utilizzati su questo sito servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente. Ulteriori informazioni. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del nostro sito web.